Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Waffeln

Waffeln
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
125 g Quark
60 g Butter flüssig
4 EL Zucker
2 TL Zitronenabrieb
3 Eier
150 g Mehl
125 ml Milch
Außerdem
Butter für das Waffeleisen
200 g Schokolade geschmolzen
Himbeeren
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestäuben
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Quark mit Butter, Zucker und Zitronenschale verrühren. Die Eier trennen, Eigelbe nach und nach dazugeben. Das Mehl unterheben, die Milch nach und nach einrühren, so dass ein glatter Teig entsteht.

2

Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Backflächen des Waffeleisens mit etwas Butter einfetten, aufheizen und goldgelbe Waffeln backen. Zum Servieren Waffeln mit Schokolade beträufeln oder mit Himbeeren belegen und mit Puderzucker bestäuben.

Schlagwörter