Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Waffeln

Rezept: Waffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
2 mittlere säuerliche Äpfel
Apfelsaft
Öl für das Waffeleisen
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Waffeln Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren, bis ein glatte, luftige Masse entstanden ist. Mehl, Backpulver und Zimt zugeben. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und raspeln.

2

Und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts verrühren. Falls der Teig zu fest ist, etwas Apfelsaft einrühren. Waffeleisen vorheizen, mit Öl bestreichen und die Waffeln darin goldgelb backen. Waffeln mit Puderzucker bestäubt sofort servieren.