Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 1151

Waffeln

Waffeln
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Butter
50 g Zucker
4 Stück Ei (Größe M)
1 Portion Zitronenschale
150 g Mehl
2 TL gestrichen Backin
Milch oder Sahne
1 Portion Fett für das Backblech
Jetzt kaufen!1 Prise Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett, Zucker und Zitronenschale in der Rührschüssel mit dem Schneebesen bei Schaltetufe 3 schaumig schlagen.
Nach und nach die ganzen Eier zugeben. DGerät auf Schaltstufe 1 zurückschalten und abwechselnd das mit Backin gemischte und gesiebte Mehl sowie die Milch einfüllen.
Nach der Verarbeitung der gesamten Mehlmenge den Teig bel Schaltstufe 3 kurze Zelt gründlich durcharbeiten lassen.
Das Waffeleisen mit Speckschwarte oder Öl einfetten, Teig einfüllen und daraus goldbraune Waffeln backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

Schlagwörter