0
Drucken
0

Waffeln

Waffeln
100
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. Etwas Zucker drüberstreuen. Mit wenig Milch und Mehl zum Vorteig verrühren. 15 Minuten zugedeckt an warmem Platz bis zur doppelten Menge aufgehen lassen.

2

Restlichen Zucker zugeben. Mit restlicher Milch und den Eiern zu glattem Teig rühren. Butter flüssig werden lassen, leicht abkühlen. Mit Salz in den Teig geben. Teig so lange rühren, bis er Blasen wirft. 25 Minuten zugedeckt gehen lassen.

3

Waffeleisen gut heiß werden lassen. Beide Seiten dünn mit Öl bestreichen. 4 Esslöffel Teig reinfüllen. Gut verteilen. Waffeleisen schließen. Bei Stufe 4 1,5 Minuten backen.

4

Waffeln rausnehmen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages