Waffeln aus glutenfreiem Teig Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Waffeln aus glutenfreiem TeigDurchschnittliche Bewertung: 3.61544

Waffeln aus glutenfreiem Teig

Rezept: Waffeln aus glutenfreiem Teig
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Waffeln
125 g weiche Butter
125 g Zucker
3 Eier
120 g Mehl glutenfrei
1 TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Butter für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und gleichmäßig unter die Schaummasse rühren.
2
Das Waffeleisens mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sollte ohne zusätzliche Flüssigkeit funktionieren.