Waffeln aus glutenfreiem Teig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
1Schnappi | 14.10.2019 | |
BeeDip | 16.11.2018 | |
LeoLou | 01.11.2018 | |
loula.b | 29.10.2018 |
Kommentare
susa2003
vom 13.12.2022.
Hat da wirklich das Rezept für eine Person über 600 Kcal? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.12.2022.
Hallo susa2003, die Nährwertangaben sind korrekt. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Chris Becker
vom 21.04.2022.
Guten Tag, ich habe eine Frage : Ich möchte morgen belgische Waffeln backen, habe nun allerdings - typisch für die momentane verrückte Zeit - kein normales Mehl mehr bekommen, dafür aber eine Universal-Mischung glutenfreies Mehl daheim.
Dafür brauche ich, wenn ich es richtig verstanden habe, ein zusätzliches Bindemittel. Nun kommen in meinen Teig u. a. neben Marzipanmasse auch sechs Eier hinein. 'Reicht' das bereits als Bindemittel? Werden meine Waffeln dadurch evtl. anders?
Ich würde mich sehr über eine kurze Antwort freuen, viele Grüße
Chris - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.04.2022.
Hallo Chris Becker, 6 Eier sollten als Bindemittel eigentlich ausreichen. Backpulver sollten Sie auch nicht vergessen, sonst könnte es sein, dass die Waffeln nicht aufgehen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Chris Becker
vom 21.04.2022.
Vielen Dank für die schnelle Antwort, prima, dann steht mir morgen ja nichts mehr im Wege. Fröhliche Grüße 👋
- Antworten
- Melden
Anxhela
vom 06.08.2018.
Habe die Waffeln gerade mal ausprobiert da meine Mutter kein gluten essen kann. Die sind super lecker und echt leicht zu machen. Einfach klasse. Danke! - Antworten
- Melden
Inge Schröder
vom 28.10.2017.
Habe die Waffeln heute ausprobiert die sind super gelungen - Antworten
- Melden
Inge Schröder
vom 28.10.2017.
Die Waffeln sind super lecker - Antworten
- Melden
Ingeleinchen
vom 20.05.2016.
Hallo,
ich hab´s zwar noch nicht ausprobiert. Fehlt da nicht die Flüssigkeit?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.05.2016.
Sollte ohne zusätzliche Flüssigkeit funktionieren. - Antworten
- Melden
laululo
vom 10.01.2016.
Ist irgendein besonderes glutenfreies Mehl zu bevorzugen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.01.2016.
nein. - Antworten
- Melden