Waffeln mit Ahornsirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit AhornsirupDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Waffeln mit Ahornsirup

Rezept: Waffeln mit Ahornsirup
45 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
200 g weiche Butter
160 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
1 Zitrone Saft
300 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
75 ml Milch
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gegebenenfalls etwas mehr)
Fett fürs Waffeleisen
Ahornsirup online bestellenAhornsirup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zimt und Zitronensaft unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zügig unterrühren. Zum Schluss Milch und das Mineralwasser unterrühren. Den Teig 30 Min. quellen lassen. gegebenenfalls noch etwas Wasser unterrühren.

2

Ein Waffeleisen einfetten und erhitzen.

3

Jeweils einen Klecks Teig (3-4 EL) in das Waffeleisen geben, verschließen und

4

ausbacken, bis die Waffel goldbraun ist.

5

Auf Tellern anrichten und mit Ahornsirup servieren.