Waffeln mit Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Waffeln mit Bärlauch

Rezept: Waffeln mit Bärlauch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bärlauch
200 g saure Sahne
250 g Mehl
3 Eier
½ Päckchen Backpulver
Fett zum Einpinseln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken.

2

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen.

3

Mehl und Backpulver in eine Teigschüssel sieben, mit dem Rahm, Eigelben und Gewürzen verquirlen und zum Schluss Bärlauch und Eischnee unterheben.

4

Waffeleisen anheizen und einfetten. Waffeln ausbacken und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Bärlauch-Quark.