Waffeln mit Kombucha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit KombuchaDurchschnittliche Bewertung: 3158

Waffeln mit Kombucha

Waffeln mit Kombucha
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Dinkel
Gewürze (Koriander, Fenchel, Kümmel, Basilikum oder trockene Petersilie)
Kombuchagetränk oder Kombucha-Wasser-Mischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Dinkel fein mahlen.

2

Das Dinkelmehl mit dem Kombuchatrank oder der Kombucha-Wasser-Mischung anrühren und einige Stunden ziehen lassen.

3

Das Salz (bzw. Sojasauce oder Kräutersalz) sowie die Gewürze (Dosierung und Art nach persönlicher Vorliebe) hinzugeben.

4

Die Mischung zu einem weichen Teig kneten.

5

Die Waffeln sanft bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang backen.