Waffeln mit Kombucha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit KombuchaDurchschnittliche Bewertung: 31511

Waffeln mit Kombucha

Waffeln mit Kombucha
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Dinkel
Gewürze (Koriander, Fenchel, Kümmel, Basilikum oder trockene Petersilie)
Kombuchagetränk oder Kombucha-Wasser-Mischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Dinkel fein mahlen.

2

Das Dinkelmehl mit dem Kombuchatrank oder der Kombucha-Wasser-Mischung anrühren und einige Stunden ziehen lassen.

3

Das Salz (bzw. Sojasauce oder Kräutersalz) sowie die Gewürze (Dosierung und Art nach persönlicher Vorliebe) hinzugeben.

4

Die Mischung zu einem weichen Teig kneten.

5

Die Waffeln sanft bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages