Waffeln mit Rosencreme-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit Rosencreme-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41530

Waffeln mit Rosencreme-Füllung

Waffeln mit Rosencreme-Füllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Waffeln
250 g Mehl
125 g Butter
75 g Zucker
3 Eier
225 ml Milch
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Butter für das Waffeleisen
Rosencreme
200 g Joghurt
100 g Quark
2 EL Rosensirup
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Waffeln Eier trennen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eigelbe nach und nach unterrühren. Mit Backpulver und Salz vermischtes Mehl sowie Milch unterrühren. Steif geschlagene Eiweiße unterheben. In einem Waffeleisen etwa 10 Waffeln ausbacken und auskühlen lassen. Anschließend halbieren.

2

Für die Creme Joghurt, Quark, Sirup und Vanillezucker glatt rühren. Auf die Hälfte der Waffeln verteilen und die restlichen Waffeln darauf legen.