Waffeln mit Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit SahneDurchschnittliche Bewertung: 41524

Waffeln mit Sahne

Waffeln mit Sahne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
3 EL Zucker
375 ml Milch
200 ml Schlagsahne
1 ½ Päckchen Vanillezucker
4 EL Schokoladenraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen und das Eiweiß bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
2
Das Mehl mit den Eigelben, Salz, Zucker und der Milch zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
3
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter de Teig heben.
4
Das Waffeleisen anheizen und leicht einfetten. 2-3 EL Teig hineinfüllen, zusammenklappen und nacheinander goldbraune Waffeln backen.
5
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, mit den Waffeln anrichten und mit Schokoladenraspeln bestreut servieren.