Waffeln mit Sauerkirschkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit SauerkirschkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 41529

Waffeln mit Sauerkirschkonfitüre

Waffeln mit Sauerkirschkonfitüre
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Waffeln
180 g weiche Butter
120 g Zucker
4 Eier
200 g Mehl
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
100 g Vanillejoghurt
½ TL Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
Öl für das Waffeleisen
Sauerkirschkonfitüre zum Servieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Waffeln Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren, bis eine homogene Schaummasse entstanden ist. Vanillejoghurt unterziehen.

2

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und unterheben. Das Waffeleisen vorheizen, dünn mit Öl bestreichen und die Waffeln darin bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Mit Puderzucker bestauben und mit Sauerkirschmarmelade servieren.