Waffeln mit Schokoladensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waffeln mit SchokoladensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Waffeln mit Schokoladensoße

Rezept: Waffeln mit Schokoladensoße
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Waffeln
125 g weiche Butter
125 g Zucker
3 Eier
120 g Mehl
1 TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Außerdem
Butter für das Waffeleisen
150 g Zartbitterkuvertüre
2 EL Schlagsahne
Schlagsahne nach Belieben
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und gleichmäßig unter die Schaummasse rühren.
2
Das Waffeleisens mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
3
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad mit der Sahne schmelzen lassen.
4
Die Waffeln mit der Schhokoladensauce und Schlagsahne nach Belieben anrichten und mit Puderzucker bestaubt servieren.