WaInuss-Käse-Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaInuss-Käse-WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

WaInuss-Käse-Waffeln

WaInuss-Käse-Waffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 38 Stück
40 g Walnusskerne
100 g Mehl
120 g Butter
120 g Feta
1 Ei zum Glasieren
Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse in der Küchenmaschine feinmahlen und in eine kleine Schale umfüllen.

2

Mehl, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Butter würfeln, zum Mehl hinzugeben und alles bei geringer Geschwindigkeit zu feinen Krümeln verarbeiten. Feta grob reiben und mit Walnüssen in die Maschine geben. Bei hoher Geschwindigkeit zu einem festen Teig verarbeiten .

3

Backofen auf 190°C vorheizen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und dünn ausrollen. Mit einer Ausstechform Scheiben aus dem Teig ausstechen, auf ein Backblech legen und mit dem Ei bepinseln.

4

Waffeln 10 Minuten im Backofen goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Schlagwörter