Wakame-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wakame-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Wakame-Gurken-Salat

Wakame-Gurken-Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurkenscheiben 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen, in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Wakamealge 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen (Einweichwasser können Sie für eine Misosuppe verwenden). Die harte Mittelrippe der Alge entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Gurkenscheiben, Wakame und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Sojasauce, Reisessig, geröstetes Sesamöl und Honig verrühren. Den Salat mit der Sauce vermischen.