0
Drucken
0

Wakame-Gurken-Salat

Wakame-Gurken-Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Gurkenscheiben 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen, in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Wakamealge 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen (Einweichwasser können Sie für eine Misosuppe verwenden). Die harte Mittelrippe der Alge entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Gurkenscheiben, Wakame und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Sojasauce, Reisessig, geröstetes Sesamöl und Honig verrühren. Den Salat mit der Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages