Waldbeeren mit Prosecco-Zabaione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldbeeren mit Prosecco-ZabaioneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Waldbeeren mit Prosecco-Zabaione

Waldbeeren mit Prosecco-Zabaione
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Walderdbeere
100 g Himbeeren
2 Eier (Größe M)
2 Eigelbe
Zitronenabrieb
2 EL Zucker
150 ml Prosecco
1 EL ungesalzene Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen.

2

Eier, Eigelbe, Zitronenschale und Zucker in einer Edelstahlschüssel cremig schlagen. Prosecco unterrühren.

3

Schüssel über ein heißes Wasserbad stellen und die Eiercreme 5 bis 10 Minuten weiter schlagen, bis sie dickflüssig und schaumig ist.

4

Beerenmischung mit Zabaione auf Tellern anrichten, Pistazien hacken und darüberstreuen. Warm servieren.