Waldbeeren-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldbeeren-TarteDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Waldbeeren-Tarte

Rezept: Waldbeeren-Tarte
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blätterteig TK
400 g gemischte Beeren z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
250 g Frischkäse
2 Eier
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
50 g Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Zimtzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen.
3
Den Frischkäse mit den Eiern, Vanillemark, Zucker und Zitronensaft verrühren.
4
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x30 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Käsemasse bestreichen, die Beeren darauf verteilen, leicht mit Zimt-Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5
Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.