Walderdbeerensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WalderdbeerensauceDurchschnittliche Bewertung: 41528

Walderdbeerensauce

Rezept: Walderdbeerensauce
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras längs halbieren.

Wein mit Zucker und Zitronengrasstängel (je 10 cm lang) bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln.

2

Durch ein Sieb gießen, mit 1/4 bis 1/2 TL in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden und aufkochen lassen.

3

Vom Herd nehmen, 125 g Walderdbeeren zufügen und die Sauce abkühlen lassen.

4

Vor dem Servieren in feine Streifen geschnittene Zitronenmelisse einrühren.