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Waldmeistercreme

mit marinierten Erdbeeren

Waldmeistercreme
375
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
Für die Creme:
100 g weiße Schokolade
Jetzt kaufen!2 Bio- Limetten
3 Minzeblätter
100 g Crème fraîche
Hier kaufen!30 ml Waldmeistersirup
200 g Sahne
Für die Beeren:
400 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 TL abgeriebene Bio- Orangenschale
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Zubereitungsschritte

1

Für die Creme die Schokolade in Stücke brechen. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen.
Die Minzeblätter waschen und trocken tupfen.
Anschließend die Creme fraiche mit Minze, Limettensaft und -schale in einem Topf erwärmen und die Schokolade darin schmelzen.
Die Minzeblätter entfernen und den Sirup unterrühren.
Die Masse 30 Min. kühl stellen. Dann die Sahne steif schlagen und die Waldmeistermasse löffelweise unterrühren.
Die Waldmeistercreme in eine Schüssel füllen und mindestens 3 Std. kühl stellen.

2

Für die Beeren ca. 30 Min. vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden.
Die Beeren mit dem Puderzucker und der Orangenschale mischen und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
Die Waldmeistercreme mit den marinierten Erdbeeren auf Desserttellern oder in Gläsern anrichten.

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