Waldorf-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldorf-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Waldorf-Salat

Waldorf-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 rote Äpfel
2 grüne Äpfel
2 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
60 g Walnusshälfte
3 EL Mayonnaise
2 EL Vinaigrette
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.

2

Mit dem Sellerie und den Walnüssen in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Vinaigrette und Saure Sahne gut vermischen. Zum Salat geben und sorgfältig unterheben. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Waldorf-Salat kann bis zu 2 Std. vor dem Verzehr zubereitet und mit einer Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.