Waldorf-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldorf-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Waldorf-Salat

Rezept: Waldorf-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 rote Äpfel
2 grüne Äpfel
2 Selleriestangen in Scheiben geschnitten
60 g Walnusskerne
3 EL Miracel-Whip Balance
2 EL Vinaigrette
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.

2

Mit dem Sellerie und den Walnüssen in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer anderen Schüssel Miracel Whip, Vinaigrette und Saure Sahne gut vermischen. Zum Salat geben und sorgfätig unterheben. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Waldorf-Salat kann bis zu 2 Std. vor dem Verzehr zubereitet und mit einer Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.