Waldorfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaldorfsalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Waldorfsalat

Waldorfsalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Äpfel
1 kleine Sellerieknolle (vorbereitet gewogen etwa 300 g)
125 ml Sahne
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
gehackte Walnusskerne
halbierte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen. halbieren, entkernen. Sellerieknolle schälen, waschen, beides grob raspeln.

2

Für die Salatsauce Sahne steif schlagen, Mayonnaise unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.  

3

Mit den Salatzutaten und gehackten Walnüssen vermengen, den Salat mit halbierten Walnüssen garnieren.