0
Drucken
0

Waldorfsalat

Waldorfsalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
Saft von 2 Zitronen
1 Becher Schlagsahne (200 ml)
125 g Mayonnaise
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 mittelgroße Sellerieknolle
3 säuerliche Äpfel
1 kleine Dose Ananas
100 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zitronensaft, Sahne und Mayonnaise in einer großen Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun die Sellerieknolle schälen, Äpfel schälen und entkernen. Beides in das Dressing raspeln.

3

Daraufhin die Ananas in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Alles miteinander vermischen.

4

Zuletzt abschmecken und zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren die gehackten Walnüsse unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages