Waldorfsalat Rezept | EAT SMARTER
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WaldorfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Waldorfsalat

Waldorfsalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Saft von 2 Zitronen
1 Becher Schlagsahne (200 ml)
125 g Mayonnaise
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 mittelgroße Sellerieknolle
3 säuerliche Äpfel
1 kleine Dose Ananas
100 g Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zitronensaft, Sahne und Mayonnaise in einer großen Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun die Sellerieknolle schälen, Äpfel schälen und entkernen. Beides in das Dressing raspeln.

3

Daraufhin die Ananas in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Alles miteinander vermischen.

4

Zuletzt abschmecken und zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren die gehackten Walnüsse unterheben.