Waldorfsalat Rezept | EAT SMARTER
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WaldorfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Waldorfsalat

Waldorfsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Ananas
250 g säuerlicher Äpfel
200 g Sellerie
Zitronensaft
Salz
50 g süße Sahne
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 TL Mayonnaise (80% Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen und in kleine Stückchen schneiden. Äpfel und Sellerie schälen und grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

2

Die Sahne halbsteif schlagen und mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.

3

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und kaltstellen.

4

Auf zwei Glasschalen verteilen und servieren.