Waldorfsalat Rezept | EAT SMARTER
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WaldorfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Waldorfsalat

Waldorfsalat
370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 säuerliche Äpfel
Sellerie
250 g Ananas
Saft von 0,5 Zitronen
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g gehackte Walnüsse
100 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, mit dem geschälten Sellerie in feine Stifte schneiden. Beides mischen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Ananasfruchtfleisch feinhacken, mit den Apfel- und Selleriestiften und den Nüssen mischen. Die Mayonnaise mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker würzen und unter den Salat heben.

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