Waldorfsalat in Birnenhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldorfsalat in BirnenhälftenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Waldorfsalat in Birnenhälften

Rezept: Waldorfsalat in Birnenhälften
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
Saft von einer halben Zitronen
2 Scheiben Schweizer Käse
2 EL Mayonnaise
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
einige Walnusskerne
2 Birnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Sellerieknolle schälen, in Scheiben schneiden und danach in Streifen. Nun mit Zitronensaft beträufeln und den Käsescheiben auch in Streifen schneiden.

2

Anschließend alles mit Mayonnaise, Salz, Cayennepfeffer mischen. Zuletzt die Birnen waschen, längs halbieren, entkernen. Zum Servieren den Waldorfsalat mit den Walnüssen darauf anrichten und die Birnenhälften dazu reichen.