0
Drucken
0

Waldorfsalat in Birnenhälften

Waldorfsalat in Birnenhälften
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
Saft von einer halben Zitronen
2 Scheiben Schweizer Käse
2 EL Mayonnaise
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
einige Walnusskerne
2 Birnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Sellerieknolle schälen, in Scheiben schneiden und danach in Streifen. Nun mit Zitronensaft beträufeln und den Käsescheiben auch in Streifen schneiden.

2

Anschließend alles mit Mayonnaise, Salz, Cayennepfeffer mischen. Zuletzt die Birnen waschen, längs halbieren, entkernen. Zum Servieren den Waldorfsalat mit den Walnüssen darauf anrichten und die Birnenhälften dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages