Waldorfsalat in Birnenhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldorfsalat in BirnenhälftenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Waldorfsalat in Birnenhälften

Waldorfsalat in Birnenhälften
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
Saft von einer halben Zitronen
2 Scheiben Schweizer Käse
2 EL Mayonnaise
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
einige Walnusskerne
2 Birnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Sellerieknolle schälen, in Scheiben schneiden und danach in Streifen. Nun mit Zitronensaft beträufeln und den Käsescheiben auch in Streifen schneiden.

2

Anschließend alles mit Mayonnaise, Salz, Cayennepfeffer mischen. Zuletzt die Birnen waschen, längs halbieren, entkernen. Zum Servieren den Waldorfsalat mit den Walnüssen darauf anrichten und die Birnenhälften dazu reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages