Waldorfsalat in Birnenhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Waldorfsalat in Birnenhälften

Waldorfsalat in Birnenhälften
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
Saft von einer halben Zitronen
2 Scheiben Schweizer Käse
2 EL Mayonnaise
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
einige Walnusskerne
2 Birnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Sellerieknolle schälen, in Scheiben schneiden und danach in Streifen. Nun mit Zitronensaft beträufeln und den Käsescheiben auch in Streifen schneiden.

2

Anschließend alles mit Mayonnaise, Salz, Cayennepfeffer mischen. Zuletzt die Birnen waschen, längs halbieren, entkernen. Zum Servieren den Waldorfsalat mit den Walnüssen darauf anrichten und die Birnenhälften dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages