Waldorfsalat mit Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldorfsalat mit HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Waldorfsalat mit Hühnchen

Rezept: Waldorfsalat mit Hühnchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Salatschalen)
500 g rote Äpfel gewürfelt
3 EL Zitronensaft
1 EL Mayonnaise
1 Selleriestange in Scheiben geschnitten
4 Schalotten gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g Walnüsse gehackt, plus etwas mehr zum Garnieren
500 g gegartes Hähnchenbrustfilet gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 kleiner Eisbergsalat zerpflückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Apfelstücke in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und 1 EL Mayonnaise vermengen. Die Schüssel abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Sellerie, Schalotten, Knoblauch und Walnüsse zu den Apfelstücken geben und gut vermengen. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Salatblätter auf 4 Salatschalen verteilen und den Waldorfsalat darauf anrichten. Mit den Walnüssen garnieren und servieren.