Waldorfsalat mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldorfsalat mit HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Waldorfsalat mit Huhn

Waldorfsalat mit Huhn
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Hühnerfleisch gegart und enthäutet
100 g eingelegter Sellerie
kleiner Äpfel
35 g grüne Traube
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 TL Mayonnaise
Brühe (Instant)
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 TL Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch, abgetropften Sellerie und Apfel würfeln. Mit den halbierten, entkernten Trauben in einer Schüssel mischen.

2

Joghurt, Mayonnaise, Brühe und Sonnenblumenkerne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Salatzutaten gießen, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.