Waldpilz-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldpilz-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Waldpilz-Salat

Waldpilz-Salat
130
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Waldpilz
3 EL Öl
Saft von 1 Zitrone
Salz
Marinade
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zwiebel gewürfelt
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Waldpilze in dem heißen Öl und dem Zitronensaft und etwas Salz weich dünsten. Bei Bedarf kann etwas Wasser zugegossen werden.

2

Für die Marinade: Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen und über Pilze gießen. Mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie mischen. Abkühlen lassen und servieren.