0
Drucken
0

Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta

Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise oder für 6-8 Personen als Beilage
Salz
200 g dicke Bohnen enthülst (600-750 g brutto)
3 Stück Knoblauchzehe
100 g Pancetta oder Guanciale (oder Speck), gewürfelt
Öl
200 g Waldpilz
etwas Dill vorzugsweise mit Blüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Anschließend die Kerne aus den weißen Häuten drücken. Den Knoblauch schälen und mit einer Messerklinge zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pancetta und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis die Pancetta knusprig und der Knoblauch goldbraun ist. Die Pilze dazugeben und zusammen mit der Pancetta weiterbraten. Dicke Bohnen untermischen, mit Dill bestreuen und dann servieren.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages