Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta Rezept | EAT SMARTER
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Waldpilze mit Dicken Bohnen und PancettaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta

Rezept: Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise oder für 6-8 Personen als Beilage
Salz
200 g dicke Bohnen enthülst (600-750 g brutto)
3 Stück Knoblauchzehe
100 g Pancetta oder Guanciale (oder Speck), gewürfelt
Öl
200 g Waldpilz
etwas Dill vorzugsweise mit Blüten
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Anschließend die Kerne aus den weißen Häuten drücken. Den Knoblauch schälen und mit einer Messerklinge zerdrücken.

2

Pancetta und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis die Pancetta knusprig und der Knoblauch goldbraun ist. Die Pilze dazugeben und zusammen mit der Pancetta weiterbraten. Dicke Bohnen untermischen, mit Dill bestreuen und dann servieren.