0
Drucken
0

Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta

Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
Salz
200 g dicke Bohnen , enthülst
3 Knoblauchzehen
100 g Pancetta , gewürfelt
Öl
200 g Waldpilz
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Kerne aus den weißen Häuten drücken. Knoblauch mit einer Messerklinge zerdrücken. Pancetta und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis die Pancetta knusprig und der Knoblauch goldbraun ist. Pilze dazugeben und zusammen mit der Pancetta weiterbraten. Dicke Bohnen untermischen, mit Dill bestreuen und dann servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages