0
Drucken
0

Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta

Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
Salz
200 g dicke Bohnen , enthülst
3 Knoblauchzehen
100 g Pancetta , gewürfelt
Öl
200 g Waldpilz
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Kerne aus den weißen Häuten drücken. Knoblauch mit einer Messerklinge zerdrücken. Pancetta und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis die Pancetta knusprig und der Knoblauch goldbraun ist. Pilze dazugeben und zusammen mit der Pancetta weiterbraten. Dicke Bohnen untermischen, mit Dill bestreuen und dann servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages