Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waldpilze mit dicken Bohnen und PancettaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta

Waldpilze mit dicken Bohnen und Pancetta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
Salz
200 g dicke Bohnen , enthülst
3 Knoblauchzehen
100 g Pancetta , gewürfelt
Öl
200 g Waldpilz
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Kerne aus den weißen Häuten drücken. Knoblauch mit einer Messerklinge zerdrücken. Pancetta und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis die Pancetta knusprig und der Knoblauch goldbraun ist. Pilze dazugeben und zusammen mit der Pancetta weiterbraten. Dicke Bohnen untermischen, mit Dill bestreuen und dann servieren.