0
Drucken
0

Waldpilze zu Schweinenacken

Waldpilze zu Schweinenacken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronenschale würzen.

2

Das Öl erhitzen und die Steaks darin braten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. 

3

Die Zwiebel hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.

4

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

5

Die Pilze waschen, abtropfen lassen, je nach Bedarf kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen.

6

Mit der Tomatensauce auffüllen und einmal aufkochen lassen.

7

Das Gemüse auf die Nackensteaks verteilen. Den Bacon in einer trockenen Pfanne kross braten.

8

Den Bacon aul die Nackensteaks legen und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.

9

Im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Käse zu Schmelzen begonnen hat. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages