Waldpilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaldpilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Waldpilz
1 EL Butter
½ gewürfelte Zwiebel
1 Kästchen Kresse
½ Knoblauchzehe
1 l Fleischbrühe
2 Eigelbe
2 EL süße Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in einem Topf in der heißen Butter zusammen mit der Zwiebel anbraten.

2

Danach geschnittene Kresse und durchgepreßten Knoblauch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln. 

3

Die Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb einrühren. 

4

Sofort mit Petersilie bestreut servieren.