0
Drucken
0

Waller im Ausbackteig

Waller im Ausbackteig
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Salatgurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden, mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen.
2
Fischfilets waschen, trockentupfen und in doppeltmundgerechte große Stücke schneiden.
3
Mehl in einen tiefen Teller geben und mit je 1 TL Salz, Paprikapulver und Thymian mit je 1/2 TL Cumin und Cayennepfeffer mischen.
4
Gurkenwürfel in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
5
ÖL, Essig, Dill und Orangensaft unter die Gurkenwürfel mischen und mit Sojasauce, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
6
Die Hälfte der vorbereiteten Gewürzmischung in einem tiefen Teller mit dem Maismehl mischen. Die Fischfilets mit der restlichen Gewürzmischung würzen.
7
Eier mit Senf und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Den Backofen auf 70° vorheizen. Frittierfett auf 180 °C erhitzen. Fischfilets in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in der Mais-Gewürz-Mischung wenden; portionsweise im heissen Frittierfett goldbraun ausbacken. Im Ofen warm halten.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages