0
Drucken
0

Wallerfilet auf Paprikagemüse

Wallerfilet auf Paprikagemüse
308
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
46 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote Paprika (ca. 450g)
Salz
200 g Zuckerschoten
200 g Sojabohnensprossen
1 EL Butter
50 ml Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
2 EL trockener Sherry
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
Pfeffer
400 g Wallerfilet
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten in reich­lich kochendem Salzwas­ser 5 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen, vier­teln, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Das Paprikafruchtfleisch in fei­ne Streifen schneiden.

2

Zuckerschoten putzen, Enden abknipsen. Schoten in kochendes Salzwasser geben, den Topf vom Herd ziehen und die Schoten 1 Minute im heißen Wasser ziehen lassen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

3

Sojabohnensprossen in ein Sieb geben. Zuerst mit heißem, dann mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Paprikastreifen, Zuckerschoten und Sprossen zugeben. Dann Hühnerbrühe, Sherry, Zitronensaft und Sojasoße angießen, alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

4

Das Wallerfilet waschen und trockentupfen. In vier gleich große Stücke teilen, salzen und pfeffern. Den Fisch auf das Gemüse legen und im geschlosse­nen Topf bei kleiner Hitze 5 Minuten garen. Gemüse auf vier Teller verteilen, jeweils ein Filet­stück daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages