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Zutaten
für
4
Wallerfilet mit Pfifferling-Kartoffel-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Welsfilet mit Haut
- 1 Zitrone
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 Kartoffeln gegart
- 350 g Pfifferlinge
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Weißweinessig
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Wallerfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone waschen, halbieren und den Zitronensaft auspressen. Etwas Zitronensaft über die Fischfilets träufeln. In einen Topf mit Wasser und Dämpfeinsatz geben und ca. 15 Minuten dämpfen. Die Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Zitronensaft, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben, sofort servieren.