Walliser Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walliser FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Walliser Fondue

Walliser Fondue
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Die beiden Käsesorten reiben und mischen.

2

Die Margarine im Fonduetopf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und eine helle Schwitze anrühren.

Mit der Milch aufgießen und kochen lassen.

3

Unter ständigem Rühren den Käse dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das kochende Fondue zu Tisch bringen, auf einem Rechaud warm halten und dabei immer wieder umrühren.

4

Dazu können Sie in Würfel geschnittenes Graubrot und Stangenweißbrot servieren und einen kräftigen Weißwein oder Tee und Kirschwasser.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages