Walliser Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walliser FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Walliser Fondue

Walliser Fondue
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Die beiden Käsesorten reiben und mischen.

2

Die Margarine im Fonduetopf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und eine helle Schwitze anrühren.

Mit der Milch aufgießen und kochen lassen.

3

Unter ständigem Rühren den Käse dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das kochende Fondue zu Tisch bringen, auf einem Rechaud warm halten und dabei immer wieder umrühren.

4

Dazu können Sie in Würfel geschnittenes Graubrot und Stangenweißbrot servieren und einen kräftigen Weißwein oder Tee und Kirschwasser.