0
Drucken
0

Walliser Fondue

Walliser Fondue
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Die beiden Käsesorten reiben und mischen.

2

Die Margarine im Fonduetopf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und eine helle Schwitze anrühren.

Mit der Milch aufgießen und kochen lassen.

3

Unter ständigem Rühren den Käse dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das kochende Fondue zu Tisch bringen, auf einem Rechaud warm halten und dabei immer wieder umrühren.

4

Dazu können Sie in Würfel geschnittenes Graubrot und Stangenweißbrot servieren und einen kräftigen Weißwein oder Tee und Kirschwasser.

Top-Deals des Tages
Kameraobjektiv-Kaffeetasse mit Saugnapf auf Unterseite, LanChuon BecherTasse Edelstahl Tumbler Cup - cooles Geschenk EF 24-105mm f / 4L IS USM Objektiv Look
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages