0
Drucken
0

Walliser Schoten

Walliser Schoten
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Schoten gut waschen.

2

Unter das Bratwurstbrät die gehackte Petersilie, die verquirlten Eier und wenig Weckmehl mischen (etwa 2-3 Eßlöffel). Gut umrühren und schlagen.

3

Die Fülle in die Paprikaschoten verteilen. Diese zuerst in Fett schmoren, dann etwas Weißwein zugießen und zugedeckt auf mittlerer bis kleiner Flamme garen. Die Paprikaschoten mit einem Klecks Tomatenketchup verzieren; Bratkartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages