Walnuss-Joghurt-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walnuss-Joghurt-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Walnuss-Joghurt-Dip

Walnuss-Joghurt-Dip
425
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Walnusskerne
Jetzt kaufen!1 Limette
2 TL Salz
600 g Joghurt
1 Bund frische Minze
je 3 rote und gelbe Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nüsse grob hacken. Die Limette auspressen, den Saft und das Salz in den Joghurt einrühren. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken.

2

Paprikaschoten putzen, halbieren und etwa 10 Min. grillen oder im Backofen braten. Salzen und pfeffern.

3

Den Joghurt auf einen Teller geben und die gegrillten Paprikaschoten darauf setzen. Mit den Nüssen und der gehackten Minze bestreut servieren.