Walnuss-Kohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walnuss-Kohl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Walnuss-Kohl-Salat

Walnuss-Kohl-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlviertel von den äußeren Blättern befreien, waschen und ohne Strunk fein schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Walnüsse knacken und die Kerne hacken. Korinthen einweichen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Alles in einer Salatschale gut mischen und kräftig mit Kreuzkümmel würzen.

3

Aus Zitronensaft, Öl, Senf, flüssigem Honig, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren.

4

Über den Salat gießen, vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

5

Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche glattrühren und unter den Salat ziehen.