0
Drucken
0

Walnuss-Sauce

Walnuss-Sauce
315
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und mit Salz im Mörser zerstoßen. Die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Püree mit Knoblauch und Öl verrühren, mit Essig und Salz abschmecken.

3

Die Walnüsse sehr fein mahlen und unter die Paste mischen.

4

Die Sauce eignet sich als Dip, schmeckt aber auch auf frischem Weißbrot oder kleinen Fladen.

 

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter