0
Drucken
0

Walnuss-Sauce

Walnuss-Sauce
315
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und mit Salz im Mörser zerstoßen. Die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Das Püree mit Knoblauch und Öl verrühren, mit Essig und Salz abschmecken.

3

Die Walnüsse sehr fein mahlen und unter die Paste mischen.

4

Die Sauce eignet sich als Dip, schmeckt aber auch auf frischem Weißbrot oder kleinen Fladen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter