Walnuss-Taratoor Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walnuss-TaratoorDurchschnittliche Bewertung: 41529

Walnuss-Taratoor

Walnuss-Taratoor
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Walnüsse in der Küchenmaschine oder im Mixer fein hacken und 1/2 TL der gehackten Nüsse zum Garnieren beiseite stellen.

Brösel, Knoblauch, Essig und 3 EL Wasser zu den restlichen Nüssen geben und alles vermengen. Nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl zufügen, bis die Sauce glatt ist.

Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und kalt stellen.

2

Die Walnüsse und die Petersilie mischen und vor dem Servieren über die Sauce streuen.

Hinweis: Die Sauce schmeckt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Salat und gebratenem Gemüse.