Walnussdip mit Papadam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walnussdip mit PapadamDurchschnittliche Bewertung: 41530

Walnussdip mit Papadam

Walnussdip mit Papadam
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse, Salz und Cayennepfeffer in einem Mörser zerkleinern. Die Nussmasse mit dem Joghurt verrühren. Nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Papadams darin nacheinander frittieren. Das dauert jeweils nur ein paar Sekunden. Zum Abkühlen auf Küchen- oder Zeitungspapier legen.

3

Den Walnussdip in eine schöne Schale füllen. Mit Walnusskernen und eventuell rosa Pfefferkörnern und Schwarzkümmel garnieren und mit knusprigen Papadams servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages