Walnussdip mit Papadam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Walnussdip mit PapadamDurchschnittliche Bewertung: 41530

Walnussdip mit Papadam

Walnussdip mit Papadam
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse, Salz und Cayennepfeffer in einem Mörser zerkleinern. Die Nussmasse mit dem Joghurt verrühren. Nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Papadams darin nacheinander frittieren. Das dauert jeweils nur ein paar Sekunden. Zum Abkühlen auf Küchen- oder Zeitungspapier legen.

3

Den Walnussdip in eine schöne Schale füllen. Mit Walnusskernen und eventuell rosa Pfefferkörnern und Schwarzkümmel garnieren und mit knusprigen Papadams servieren.