0
Drucken
0

Walnussdip mit Papadam

Walnussdip mit Papadam
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse, Salz und Cayennepfeffer in einem Mörser zerkleinern. Die Nussmasse mit dem Joghurt verrühren. Nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Papadams darin nacheinander frittieren. Das dauert jeweils nur ein paar Sekunden. Zum Abkühlen auf Küchen- oder Zeitungspapier legen.

3

Den Walnussdip in eine schöne Schale füllen. Mit Walnusskernen und eventuell rosa Pfefferkörnern und Schwarzkümmel garnieren und mit knusprigen Papadams servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages