0
Drucken
0

Walnusslikör

Walnusslikör
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse knacken und die Kerne herausnehmen, Walnusskerne mit einer Küchenmaschine grob zerkleinern. Die gehackten Walnusskerne mit den Gewürzen, Zucker und Kakao in ein bauchige Karaffe geben und mit Korn aufgießen.

2

Die Karaffe gut verschließen und ca. 6 Wochen an einem hellen, warmen Ort lagern. Den Ansatz durch ein Baumwolltuch filtrieren und in saubere, gut verschließbare Flaschen umfüllen und noch einige Wochen ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Lagern: 6 Wochen
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter