Walnusslikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WalnusslikörDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Walnusslikör

Walnusslikör
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse knacken und die Kerne herausnehmen, Walnusskerne mit einer Küchenmaschine grob zerkleinern. Die gehackten Walnusskerne mit den Gewürzen, Zucker und Kakao in ein bauchige Karaffe geben und mit Korn aufgießen.

2

Die Karaffe gut verschließen und ca. 6 Wochen an einem hellen, warmen Ort lagern. Den Ansatz durch ein Baumwolltuch filtrieren und in saubere, gut verschließbare Flaschen umfüllen und noch einige Wochen ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Lagern: 6 Wochen

Schlagwörter