Walnussplätzchen mit Honig Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Walnussplätzchen mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.71547

Walnussplätzchen mit Honig

Walnussplätzchen mit Honig
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück ca.
150 g weiche Butter
100 g Honig
½ Päckchen Vanillezucker
2 Eier
Hier anrufen!175 g kernige Haferflocken
Hier können Walnüsse gekauft werden.75 g gehackte Walnüsse
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
½ TL Backpulver
2 EL Mehl
2 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit Honig, Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier zugeben und schaumig rühren. Dann die übrigen Zutaten dazugeben, alles gut vermischen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Mit Hilfe zweiter Teelöffel kleine Teighäufchen mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nährwerte wurden bei diesem Rezept noch nicht hinterlegt.