Walnussplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WalnussplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Walnussplätzchen

Walnussplätzchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Aus Mehl, Nüssen, Zucker, Butter, Ei, 1 Msp. Zimt und Nelken Teig kneten. 3 cm dicke Rollen formen und in Folie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Rollen dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) in ca. 12-15 Min. hellgelb backen, abkühlen lassen.
3
Puderzucker und Rum zu einem Guss rühren, die Plätzchen damit bestreichen und je 1 Walnuss darauf setzen.