Walnusssauce Rezept | EAT SMARTER
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WalnusssauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Walnusssauce

Rezept: Walnusssauce
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Walnusskerne
1 EL Butter
2 EL getrocknete Zwiebel
250 ml Braten - Saft
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Saucen - Kräuter
Bratensauce (Instant)
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Zubereitungsschritte

1

Walnußkerne auf einem Brett grob hacken. Butter erhitzen, getrocknete Zwiebeln hinzufügen. Die Walnüsse auch hineingeben und in 2- 3 Minuten goldbraun rösten. Bratensaft (Fleischfond plus Wasser), Zimt und Soßenkräuter zufügen, dann 5 Minuten kochen. Mit Instant-Bratensoße binden und die Soße mit Cayennepfeffer würzen. Zu Brathähnchen, Fasan oder Rehsteaks.