Walnusstarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WalnusstarteDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Walnusstarte

Pastel de nuez

Walnusstarte
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
2 Eigelbe
125 g feiner Zucker
1 unbehandelt Orangenschale
125 g Walnusskerne
Butter für die Form
Mehl für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier, die Eigelbe und den Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät hellgelb und schaumig schlagen und die Orangenschale unterrühren.

Die Walnüsse im Mixer grob zermahlen und unter den Teig mischen.

Alles gründlich vermengen und in eine gebutterte und mit Mehl ausgestreute Spring- oder Tarteform füllen.

Im 200 °C heißen Ofen 40 Minuten backen.

Vor dem Herauslösen abkühlen lassen.

Mit Puderzucker bestauben.