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Wan Tan

Wan Tan
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
2 Tassen Mehl sieben
Salz
1 Ei verschlagen
Wasser
Für die Füllung
300 g Schweinehackfleisch
1 Tasse feingehackter, roher Spinat
200 g Shiitakepilz feinhacken
Salz
Pfeffer
Für die Sauce
Hier kaufen!Weißweinessig
Ananassaft bei Amazon kaufen.1 Tasse Ananassaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
2 TL Tomatenmark
Zucker
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
250 Tassen Wasser
Außerdem
Fett zum Fritieren
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Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Salz, Ei und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas gesiebtes Mehl hinzufügen.

2

Anschließend auf bemehlter Fläche Teig papierdünn ausrollen und mit einem scharfen Messer in 6 - 8 cm große Quadrate schneiden.

3

Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermengen, würzen und mit einem TL in die Mitte der Quadrate verteilen. Teig rund um die Füllung in Falten zusammendrücken, dabei die Enden frei stehen lassen.

4

Für die Sauce in einer Kasserolle Essig, Ananassaft, Sojasauce, Tomatenmark und Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser anrühren, in die Sauce gießen und rühren bis die Sauce kocht und dickt. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln.

5

Inzwischen Fett erhitzen, Wan Tans darin goldbraun fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Mit heißer Sauce als Vorspeise servieren.

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