Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warme Apfelstücke mit Speck und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse

Rezept: Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
1 Zitrone Saft
1 EL Honig
1 Zwiebel
50 g Speck in Scheiben
1 EL Butter
50 g Blauschimmel-Weichkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Äpfel in Spalte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
2
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl kurz anschwitzen, Speck zugeben und zusammen goldbraun braten.
3
Äpfel auf Teller verteilen, mit Honig beträufeln, Speck und Zwiebeln darauf verteilen und mit zerbröckeltem Käse bestreut servieren.